справедивость

Юрий Дмитрунь: Менять свою страну можем только мы - украинцы

25 June 2017
Юрий Дмитрунь: Менять свою страну можем только мы - украинцы

<p><strong>Пока мы в Украине еще не довольны как старыми, так и вновь созданными правоохранительными органами, состоянием судебной системы. Украинцы с трудом верят, что даже несмотря на реформирование, такой орган, как прокуратура, вообще можно изменить, вытравить из него &quot;совок&quot;, и запустить его работу согласно международным стандартам</strong></p>

Україна без корупції – реальна перспектива

10 June 2017
Україна без корупції – реальна перспектива

Коли Україна стала незалежною, у спадок від СРСР вона дістала потужний силовий та адміністративний апарат. Настільки потужний, що замінив собою так і не створений «вільний ринок», котрим марили довірливі демократи кінця 1980-х. Але все сталося в цілковитій відповідності до марксистсько-ленінської теорії - апарат заступив і правосуддя, й демократію як таку.

Радикальный спонсор

17 May 2017

Отражает ли нынешний состав ВР, избранный около двух лет после Революции достоинства, в ситуации противостояния военной агрессии РФ, настроения украинского общества? Политики скажут – концептуально «да». Простые украинцы вряд ли будут с ними согласны. Основная причина, почему так думают люди в принципиальных вещах: вплоть до сегодня, украинскому парламенту трудно даются не только обсуждения, связанные с реформированием страны, но и дискуссии относительно ключевых вопросов существования государства.

Построение свободной и процветающей Украины будет достойным чествованием подвига Героев Небесной сотни - Гройсман

20 February 2017

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что построение свободной и процветающей Украины будет достойным чествованием подвига Героев Небесной сотни.

Трамп сделал новое заявление о причастности РФ к кибератакам на США

1 January 2017
Своим мнением по поводу российских кибератак новоизбранный президент Америки поделился с журналистами во Флориде. Он сообщил, что виновником может быть кто-то другой, поэтому считает несправедливым обвинять Россию, если нет точной уверенности в ее вине.